Gustavo Laborde
Última COLUMNA
Gustavo Laborde
Última COLUMNA
compartir
La receta del Borsch y el siberiano que pasó frío en Montevideo
Desembarco bielorruso en el ciclo de Gustavo Laborde, de la mano de Olga Barbash. El país donde todo se come con papa, la carne vacuna es carísima y se hacen conservas para poder comer verduras todo el año.
Escuchá la nota completa
Seguí escuchando
COLUMNAS anteriores
- La receta del Borsch y el siberiano que pasó frío en Montevideo 23/10/2025
- Gales, “fish and chips” y berberechos fríos con pan 09/10/2025
- La mirada crítica del sushi y la advertencia sobre el miso 25/09/2025
- Aplausos para los armenios de Uruguay: acá el lehmeyun es mejor 11/09/2025
- Suecia: El elogio al asado y la crítica a la papa 28/08/2025
- Nigeria: “morfar picante para sudar y llorar” 07/08/2025
- País Vasco: atún verdadero, croqueta con bechamel y tortilla al pan 23/07/2025
- República Dominicana: Sin arroz, no comí 10/07/2025
- Cocina con acento: China 26/06/2025
- Cocina con acento: Nueva Zelanda 05/06/2025
- Cocina con acento: Ecuador 22/05/2025
- Cocina con acento: Irán 15/05/2025
- Cocina con acento: Bolivia 29/04/2025
- Cocina con acento: Polonia 15/04/2025
- Cocina con acento: Colombia 27/03/2025
- Cocina con acento: Marruecos 13/03/2025
- Cocina con acento: Serbia 27/02/2025
- Cocina con acento: Finlandia 05/02/2025
- Cocina con acento: El Salvador 16/01/2025
- Cocina con acento: Filipinas 18/12/2024
- Cocina con acento: Tayikistán 04/12/2024
- Cocina con acento: Chequia 21/11/2024
- Cocina con acento: Portugal 06/11/2024
- Cocina con acento: Burundi 16/10/2024
- Cocina con acento: norte argentino 02/10/2024
- Cocina con acento: Suiza 30/04/2024
- Cocina con acento: Corea 09/04/2024
- Cocina con acento: Perú 26/03/2024
- Cocina con acento: Hungría 11/03/2024
- Cocina con acento: Cuba 27/02/2024
- Cocina con acento: México 13/02/2024
- Cocina con acento: Inglaterra 30/01/2024
- A 40 años de Clics Modernos, Gustavo Laborde habla de Charly García 23/01/2024
- Cocina con acento: Francia 05/12/2023
- Cocina con acento: Génova, Italia 28/11/2023
- Cocina con acento: Paquistán 07/11/2023
- Cocina con acento: Burkina Faso 24/10/2023
- Cocina con acento: Rusia 10/10/2023
- Cocina con acento: Minas Gerais y un pedacito de la culinaria brasileña 26/09/2023
- Cocina con acento: Paraguay 12/09/2023
- Cocina con acento: Rumania 22/08/2023
- Cocina con acento: Chile 08/08/2023
- Cocina con acento: India 24/07/2023
- Cocina con acento: Venezuela 04/07/2023
- Cocinas con acento: Galicia 13/06/2023
- Cuándo y cómo llegó la parrilla al ámbito urbano en Uruguay 27/07/2022